我的家作文
我有一个温暖的家。家里有个爱看电视的爸爸,有个爱美的妈妈,还有可爱的我。
有一次,我非常想看电视,刚想把电视打开,爸爸说:“你先去书房看书,爸爸去给你买零食!”我高兴地一蹦三尺高,飞快的跑进书房,拿起一本书看了起来,突然,我听见电视的声音,又听见爸爸的笑声,我悄悄地打开门一看,原来是爸爸在看电视,气死我了。我飞快地跑出去说:“老爸,你不是去帮我买零食了吗?怎么还在这里看电视?爸爸说:”等我把这点看完,我就带你去买零食。“我只能眼巴巴看着老爸,等爸爸看完了才带我去买零食。
我的家可真温暖啊!我的爸爸很爱我啊!