我的家作文
我的家里大大的,很宽敞。
我家的卧室里有一台电脑、有单人沙发、不带拉链的蚊帐……我们家的卧室一直很干净。
我们家的厨房有买来的菜、许多炒菜的锅,还有关于炒菜的时候用的东西。
我的屋里有爸爸妈妈和我的书,还有一张以前用的床,我的屋里还有一个小阳台,那里有我的玩具。
我们家的地下室是家里最大的一个屋,墙上挂着我画的画,里面摆着我的玩具,我和同学经常在这里快乐愉快的无拘无束的玩耍。
我们家还有一个院子,院子里有一块菜地,里面种着辣椒、韭菜、丝瓜、草莓、豆角……院子里有我的自行车,爸爸妈妈的自行车,院子的墙上有黑色的铁栏杆。
这就是我的家,我很爱我的家。