我的家作文
有一首诗写得好:远去的飞鸟,永恒的牵挂是故林;漂泊的船儿,始终的惦记是港湾;奔波的旅人,心中千丝万缕时时惦念的地方,是家。
是啊,家给了我温暖,给了我幸福。家,是我的最爱。家是一个温馨的字眼,人们听到它就会有一种温暖的感觉涌上心头。
家是我们每个人幸福的源泉。
俗话说得好,感受如人饮水,冷暖自知。家在心中的作用其实就如同起风时添的一件衣服,恰到好处,但有多暖也只有自己知道。
我的家中的色彩是五彩缤纷的。有绿色,因为家有春天的活力;有红色,因为家有夏天的炽热;有金色,因为家有秋天的丰收;有白色,因为家有冬天的恬静;有粉红色,因为家永远充满着爱与期待。
家,永远是我的最爱!