我家的新成员作文
两个星期前,我家又多了一位新成员。
这位新成员就是一只小狗,它出生的时候前腿有点残疾,我们一家人都为它担心,可是随着它一天天的成长起来,也会走路了,我心上的一块大石头也落了地,因为它前腿的一只爪子只有两个指头,形成了Y子行,所以我们就叫它丫丫,丫丫全身长着深红色的毛,远远望去,像天边的朝霞般鲜艳,它有一双明亮的眼睛,湿湿的鼻子,我每天中午都要把它放在手上,带它晒太阳,有一次,我把它放在一个双层的笼子里,我的头离它很近,它把舌头伸出来,舔我的鼻子,好像在说:”你是我最好的主人。”
这就是我家的新成员丫丫,你喜欢它吗?