我家的新成员作文
我家来了两位新成员,就是两条小红剑鱼,一条小点的我叫她红红,一条大点的就叫壮壮。
两条欢蹦乱跳的小红剑在水里捉迷藏,壮壮躲在叶子下,当看到红红跑到叶子下时,壮壮又跑到叶子上面,红红看见了,便悄悄地跟在壮壮的背后,吓了壮壮一跳,他们两个你追我赶,谁也不放过谁。这时我觉得鱼缸有点脏,因此我决定把鱼缸洗干净。开始,我先装了一杯水,然后,把两条小红剑捞到干净的水杯里,最后把鱼缸洗干净,再把小红剑重新放回鱼缸里。
看到两条小红剑欢快地游来游去,我的心里充满着欢乐!