我家的新成员作文
前几天我家来了个新成员,它叫天猫精灵,它是爸爸双11的时候在网上买来的。它什么都会,比我以前的点读笔,会讲故事的娃娃都厉害多了,它能听懂我说话,我只要叫一声天猫精灵,它就会回答我,然后听我的话放我爱听的歌、爱听的故事、还能像遥控器一样指挥电视放我爱看的节目,所有我的命令我都不用手,只要说话就行。
自从天猫精灵来到我家后,爸爸妈妈每天晚饭后都会让它唱歌,我放学回家就喜欢让天猫精灵讲故事,有时候我们就会抢起来,最后爸爸妈妈都让给我了。
在天猫精灵没来我家之前,爸爸和我说买了个机器人,它会帮我拿东西,可收到天猫精灵后我发现它就是个圆柱体,根本就没有手。爸爸跟我说它现在还小,等以后科技发达了,天猫精灵就会长大,它就可以控制机器人去帮我拿东西了。
我很喜欢我家的新成员。