我家的新成员作文
今天,我们家又有了一个新成员。它有一个圆形的身体,穿着蓝绿相间的衣服,在一个黑色的支架里不停地旋转,像一个旋转的蓝色球。这是一个地球仪。
这个地球仪的意思是地理老师,有以下图片:卡罗琳群岛和罗尼西亚群岛。还有许多国家被称为美国、德国、日本等。它还会告诉你,小笠原群岛属于日本,关岛属于美国,海南岛属于中国。
这个地球仪不仅是一个严格的地理老师,也是一个游戏的来源。当你感到无聊的时候,只要把它转过来,你就会看到许多奇怪的国家名称,以及经度和纬度数据,这些都是可用的。
地球仪还可以查看国家(地区)的具体位置。例如,美国位于西半球和北半球,而英国位于东半球和北半球。这些科学原理可以在地球仪上找到。虽然它只有一个圆头,穿着蓝色和绿色的衣服,在黑色的支架上不停地旋转,但它是一个忠诚的导师和旅行工具。