那个梦作文
无数次的坚持,无数次的奋斗,无数次的汗水,无数次的泪水,全为了心中的那个执念,那个梦想。我想告诉他:“你成功了,你实现了!”身高1米87的他,即便人山人海,还可以在人群中一眼望到他。起初,他是一名出色篮球员,可能,在他中学时期,还无数次幻想自己成为一名NBA球员的场景吧,但最终,他还是选择了走上这条充满曲折坎坷的明星道路。曾有人这样问他:“练习四年,很苦吧?”他却淡淡一笑:“还好吧,也不苦。”嘴上虽这么说,但他的心里也一定是百味杂陈吧,他说不苦,怎么可能不苦呢?他只是一个出生在90年的大男生,还未成年,便只身一人在异国开始了自己出道前的训练生活,没有家人的陪伴,那深深的思念,也无法诉说。谁会知道一个独在异国的孩子心中的感想,谁会知道当他不再训练时,拿着手机却不敢给家人打电话,生怕自己听到妈妈的声音便会立刻放弃自己的决定的孩子的那份执着。他是一个家庭不完满,缺少家庭温暖的孩子,五年前的一个背包,一个爸爸留给他的充满了爱的背包,他就这样留着,这样背着,从出道前背到出道后,被问起,他会说一句:“可能我是一个比较念旧的人吧。”是啊,念旧,黑色的体恤衫,白色的鞋子,这一切的一切,你都穿了多久啊,这份旧,真的念了好长时间……他珍惜每一个粉丝,珍惜每一份对他的爱。他会在马路上提醒粉丝注意车;他会在演唱会现场认真仔细的看每一位粉丝用心制作的后援牌;经纪人不让收礼物,他怕粉丝伤心,会在经纪人转身后偷偷接受粉丝的礼物;他会细心穿戴上粉丝送的每一件衣物,让粉丝开心;他会照顾每一粉丝的镜头,被称为“镜头雷达”也在所不辞。这便是他,他珍惜每一位凡亲的爱,海格妮的陪伴也会让他泪如雨下。他是队长,但他不是队里岁数最大的,在不经意间,他便承担起了一切事务,他要照顾队员,他要识时务,他要负责讲话,他要负责不冷场,他要负责买票,他要不哭,这一切的一切,都只因为他是队长,所以要承担一切责任。
戒指戳伤了手指,他会笑着说:“没事。”有凡亲为他哭,他会说:“因为是我的生日,所以要开心,以后也要每天开心,顺便唱几句歌送给你们。”看到每一个和他相像但比他小的孩子,他会说:“要坚持自己的梦想,不要害怕。”他会在颁奖典礼上,对着支持自己的凡亲们说:“你们知道吗?你们就是天使。我会飞,希望可以飞到每一个有你们地方。”他还会说:“谢谢海格妮,谢谢我喜欢的每个你,谢谢你一直都在。”你问我们为什么喜欢你,一句话,因为你暖人心。遇到挫折的我,遇到困难的我,遇到不开心事情的我。准备放弃的我,准备流下眼泪的我,都只是因为有了他。我想说:“谢谢你的鼓励,谢谢你的不放弃,谢谢你的‘我会飞,我很行’。”我是不够坚强的,不够懂事的,但他仅仅比我大几岁而已,既然他可以做到,那么,我也可以做到,甚至做得更好。今后,我不会放弃我的梦,我会让它像他的梦一样,飞上蓝天,驰骋云端,回眸时,自豪的告诉爱自己的人以及自己爱的人,我办到了,我成功了,我会飞!