我的小兔子作文
我喜欢许多小动物有小狗,小猫,小兔子……而我最喜欢的动物就是我家的小兔子。
我家的兔子名叫“黑白”,因为它是黑白相间的,刚买回来时还小小的,长了一段时间后,它又胖又肥,肚子摸着又圆又大,舒服极了!
我刚买回黑白时,把它放在我家地板上,它就会滑倒,看起来很逗人,可它现在不一样了,他不但能站起来,而且跑得也很快,有一次他饿得不行,我正准备给它放食时,它急得直接“越狱”,把我吓了一大跳,正当我准备抱它回去时,它仿佛知道我要干什么,于是跑得更快了,但它的速度还是跑不过我的,我像箭一般的速度抓住了它,并把它放进笼子里了,它一进笼子就跳到盛实的碗里,吃了起来,我妈妈和爸爸都说它能吃能喝的。
还有一次,我把它放出来了,它竟然去照镜子,两只爪子往上爬,像公主一样在津津有味地照镜子,我觉得它太爱臭美了。
这就是我家的兔子,又调皮,又可爱,又搞笑,又爱美,我爱我们家的兔子,你们喜欢什么小动物呢?