“五一”黄金周,妈妈给我买了一只小白兔。身体只有一个拳头大,它的耳朵很长,眼睛很红,像一对美丽的红宝石。全身长满雪白的茸毛,捧在手上很柔软,热乎乎的。尾巴圆圆的,短短的。整天活蹦乱跳,很可爱,全家人都很喜欢它,由于很活泼,我给他取了个名字:泼泼。
买回来的第一天我们找了个大箱子给她做家,可是泼泼太不讲卫生把家当做了“厕所”,随地大小便,臭死了。他可是个“职业小偷”,可能是我们家里的箱子不够大,他一下就跳了出来,有次,妈妈买来了青菜,我们都不在家,回来之后看到青菜大半都没了,袋子也破我们以为家里遭小偷了,可是其他东西一动也没动,后来才发现,冰箱后面泼泼在那吃青菜。害的我们打笑一场,妈妈吓唬泼泼说:在这样我吃了你。泼泼好像听懂了,以后再也没“偷”我们家的东西了......
这就是我的泼泼,那只聪明伶俐,活泼可爱的泼泼。