我的小兔子作文
我有一只水晶兔子,我给它取名小水晶。
小水晶是姐姐送给我的,它是淡绿色的,头上戴着一朵粉色的小花。它非常小,只有我的拇指大。
它有两个姐姐和两个哥哥。姐姐分别叫小深粉、小戒指。哥哥分别叫小乒乓、小羽毛。
小水晶能给我很大的信心。记得有一次,我数学只考了89分,妈妈狠狠地批评了我一顿。我的心情为此很不好。小水晶看着我好像在说:“怎么了?考试考砸啦?没关系。下次努力就行啦!”我一下子就有了信心,看了所有的错题。发现全都有一个问题粗心。我赶紧把错题都认真订正了一遍,复习了一遍。第二次考试我居然破天荒地考了100分。妈妈大大地表扬了我一番。我心想:“这都是小水晶的功劳啊!”
可是,后来小水晶不见了,我难过了。虽然,妈妈给我买了一堆水晶动物,但是我还是高兴不起来。因为,小水晶无人能代替,它是我最好的朋友。
小水晶,我好想你!你在哪里?