游溪口作文
五一劳动节放假期间,我和张家扬一起去了宁波溪口,那里的雪窦山风景可漂亮了!
五一节放假的第一天,我们自己开车去宁波溪口玩。那天6:00,我们上了张家扬家的车,启程了,一路上,我们张家扬在车里有说有笑,玩玩这个,玩玩那个。不知不觉中,我们已经到了,我们一下车,就飞奔了出去,买了票,我们就上山了,先坐车到达山顶,一路都是急转弯,坐起来像坐过山车一样。到达山顶,张家扬又说很难受,休整了一下,就开始了。我手拿登山镐,一步一步地往下走,两旁的大树一排排的立着,空气很清新,走了一点点路,就看见了一个瀑布,声音响彻云霄,我们用手机拍了一张照,神奇的发现,有一道看不见的彩虹出现了,我们连续拍了好几张,都是有彩虹的,可张家扬爸爸拍出来就没有彩虹,后来我们才知道是因为自拍杆,我们继续走往前走,一路看见了不知道多少个瀑布,其中我们看见一个有彩虹的瀑布,连肉眼都看得很清楚,可漂亮了。我们去了蒋介石住的别墅里,里面有蒋介石用过的电台,这个里面有好多好的东西。
这里面可好玩了,我建议你们去玩玩,蒋介石故居也蛮好玩的。