游溪口作文
五月一日我们全家十个人一起去溪口玩耍。我高兴地起了个大早,忙着准备路上的食物。
一上车我和妹妹就呼呼大睡,为了到那里能有精神爬山。一觉醒来我们就到了目的地,一眼望去连绵不断的青山像一个个巨人手拉拉着手。山脚下有一条又长又宽的大溪,一眼望不到头。深深吸一口气感觉空气清新极了。抬头望去天上飘浮着朵朵白云,真美啊!
小妈带着我和妹妹去划竹排,船出发了,其他七人都在岸上策笑地看着我们。竹排慢慢前进,我们坐在竹椅上赏景,还不时把手伸进溪水中,让溪水亲吻着小手。刚开始溪水碧绿,回岸的时候我发现溪水有些浑浊,水面还泛起了许多泥沙,我们开玩笑说水下有妖怪。
竹排归来,我们沿着弯曲的盘山公路开车前往雪窦寺。在那里碰上了同班同学,我们不约而同来溪口,都是被它的美景吸引过来的。游玩整个雪窦寺后,全家坐在空旷的草坪上休息。我和妹妹一会儿东奔西跑,一会儿打滚,像两只快乐的小狗。
我想以后多出去玩玩那该多好啊!