游溪口作文
今天我们一家去溪口的风景区,那里天高云淡景色宜人。我们先去看瀑布,瀑布旁刻着“千丈岩”三个大字,导游告诉我们,这一个字一千元,我想着就是所谓的“一字千金”了吧!我还看见离水面不远处有一条五颜六色的彩虹,非常漂亮。看完瀑布,我们去了雪窦寺,光场的四角站立着东南西北这四大天王,最上面还有一座大佛,离大佛还有许多的阶梯,我和妈妈走的气喘吁吁,大汗淋漓,终于到了佛脚旁,我看着这尊面怀笑脸的大佛,心里特开心。后来我们就去了蒋氏故居。里面都是民国的东西,有手榴弹、枪、剑、还有大号、望远镜、门怀、徽章还有那时候的纸币等等,看着这些,让我感觉走进了古代。蒋氏故居真的是一座古老的大院,在这里让我懂得了很多知识,以后如果有机会,我一定要再去探究民国时代。