游溪口作文
国亲节期间,爸爸妈妈带我去了溪口。溪口位于宁波的奉化。溪口最著名的是蒋介石的故居。
爸爸开着车带我们向溪口进发,我们下了高速,大概走了十几公里,就到达溪口了,一路上都是桂花的清香,还有橘子树,甘蔗。一片绿绿葱葱,很好看。
到了溪口之后,那里是蒋介石的老家。那里有一条小溪,水很清,我都不费吹灰之力就抓到一条小鱼呢!我看见了蒋介石的老家,爸爸帮我买了票我们就一起进去了。蒋介石故居有五处,我最感兴趣的是民国大杂院,那里让我大开眼界,那里面有很多民国的东西,有以前的枪,还有以前的纸币,还有纪念徽章,民国的旧家具,还有船,农具。还有很多历史的图片。
那里面可好玩了,我看见里面有一辆手推车,于是我就站了上去,那里面有一个把手,我就一直推,他就一直前进。那里面还有荡绳,中间有 一块水池,我就荡了一次,差点就要摔下去了,真是有惊无险呐。还有一个小水车,我站在上面一直踩,水就不停地从下的流出来,很神奇。
不知不觉一天就过去了,虽然很累,但是我增长了很多知识,我很开心!