温暖的旅程作文
九月份的秋季。当我还沉浸在美好的假日气氛中,新学期已经无声无息向我走来。
变了、一切都变了。班级里一张张熟悉的面孔少了,学习压力大了,学习环境也改变了。这突然而来的变化打的我茫然无措。我如同孤身一人坐着木筏漂浮在太平洋上,硕大的天地间,仿佛只剩下我一个人,我没有指南针,只能蹲在木筏上掩面流泪。
突然我冰冷的手有了温度,我就像在黑暗中的洞穴中遇到光一样。我仰起头,一双眼睛照亮了我,她的眼睛美的就像山间叮咚响的泉水,把我从黑暗的洞穴中带出来。她温暖的手心,温暖了我;她阳光般的性格,照耀了我的半边脸庞,而另外半边又该怎么办呢?
你那么好,让我离不开你。关系越好,距离越近。以前的我或许不相信人们所说的“距离产生美”,但是当实时摆在眼前,我却不得不信。
大大小小的争吵,让我开始思考是否要放弃这份友谊。可是现实告诉我不能,因为失去了你,我就失去了方向。
风吹来了夏日的气息,暑假来了,整理一下自己。
新的旅程很美。