记忆里,她给我的感觉也许丰富多彩,只是,我忘记的比记着的多。
糊里糊涂的笑,糊里糊涂的闹矛盾,到最后,又糊里糊涂的彼此沉默。我和她就这样过着糊里糊涂的生活——从相识到现在。
现在的我,也许只有在梦里才能看到她对我快乐的微笑,对她零碎地回忆在记忆的角落里静静的沉落。似乎是我故意想要用尘土来淹没它,对于这段记忆,我选择默默地去忘却。
也许,使怕受到伤害,对她,我已不敢多想,大概是担心过去的快乐会让我觉得更难过吧!也不知,是在什么时候听说过"天空越蔚蓝,就越怕抬头看,电影越圆满就越觉得孤单。"这样一句话。现在的我不得不信以为真。
漆黑的夜空,找不到星星和月亮的痕迹,它的神秘,它的孤寂,霎时,心里变得好无助,无助的让人想痛哭。
也许,是想记住她的好,所以才选择了忘记;也许,是害怕她的好,所以选择了忘记。只是,我要用什么来忘记呢?时间吗?
想要删除这段曾经属于我的记忆,只是不知为什么,记忆的鼠标却怎么也选不中。
似乎是在安慰自己,为自己找一个可以忘记的理由。