战胜恐惧作文
今天,我在朋友家玩,都忘记了时间。一出门,都已经很晚了。“天这么黑了。”我不禁打了个寒颤。
在回家的路上,总感觉有人在跟着我。我加快了脚步,心中害怕极了。突然,声音没有了,我松了一口气,便放慢了脚步。可我依旧警惕,眼睛时不时的往后看,“呼—”什么声音又响起了,吓得我直接跑了。
“嗒嗒嗒”突然,后背传来了一阵脚步声。“啊!—”我叫了起来,跑得更快了。“魏思李,魏思李,等一下,你的东西落了!”我停下来,往后一看,原来是朋友把我落下的东西送来了。这次可真是虚惊一场啊!我拿着东西对她说:“这次谢谢你了,还麻烦你跑一趟!”
我接着往家走,才走了一点,后背又传来一阵脚步声,什么,怎么又有声音了,这个夜也太不平安了吧!难道又是同学?我回头一看,结果没有一个人。我安慰自己:“魏思李,魏思李,这世上没有鬼。”我不停的给自己加油打气,一步一步地回到家。
回到家以后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈笑了叫我看裙底,我看了看,笑了起来。原来是裙底的链子碰到地上发出的响声,看来这次是自己吓自己啊!
在这以后,我再也不害怕夜晚了,我终于战胜了恐惧。