战胜恐惧作文
人人都有恐惧都会想一切办法去克服它,在夜晚我很怕黑,我要战胜它 。
那晚,我们看完电视准备回寝室我站在交流厅里看着从南区通向北区的通道,一看对面灯光居然是绿的。不知是谁大叫“鬼门关”啊!说着便找了我和另一个同学要过去说:“我们要勇闯鬼门关啦”,第一次跑到中途我又害怕的跑回来,第二次下定决心要过去。但在体育馆门前突然有人大喊:“啊!”我们又害怕的急匆匆的跑了回来。我只好又找了一个人走。我又有点害怕,突然有人从容的走过去。
那人大叫:“那……那人是……”是不是鬼……鬼啊!“说着拉起我向那人追去,到了对岸后我们发现没那么吓人,”鬼门关“只是几盏安全出囗的标帜亮了点。但我们还是很害怕,下了楼才一点点明亮起来,跑到一半又大叫着回来了,终于我们战胜了恐惧跑到了对岸。
我第一次战胜了我的恐惧,我们以后一定要战胜其它的恐惧让自己勇敢起来。