害怕是叫做紧张痛苦的恶魔,像一百只狮子跑过来把我吃掉,爸爸天不怕地不怕的,看到什么动物都不怕,可是最怕很多只猎豹来吃掉他,狮子充满勇气,因为它把厉害的动物打败了,像蚂蚁缺乏勇气,被人看到就会被手打或被水冲到水沟里。
我最怕的东西是恶梦,它的外形是很血腥的,而且颜色是红色的,恶梦的恐惧就像用皮带打了我,每当我感到这里感觉,我的心情逐渐悲伤,当人类见到害怕的东西会感到恐惧,会有痛苦的反映。
每当我感到害怕的时候,我会镇定的消灭可怕的恶梦,如果一个人生活在恐惧当中,那个世界会变成很可怕,恐惧就像一个病魔,会使人做恶梦。
从这次的恐惧中,学习到镇定的经验,也学到不要看太多电视,心中恐惧给我很多力量,让我变得更勇敢,可是如果还有一次恶梦在来临的时候,我不会再两腿发软。