战胜恐惧作文
我以前很胆小,不敢进黑屋子,总是害怕屋子了会有什么吓人的东西,所以,在那里不能带太长时间,有时还得让大人带着。妈妈看了非常着急,这样下去也不是办法,于是,她就想了一个基本近似于让我自杀的疯狂想法——以恐惧之恐惧。
那是一个星期三,妈妈这次毫不留情地买了一大堆吓人的工具,想置我于“死地”在家里布置好,关上灯,等着我回家。我回到了家,望着平时总是亮堂着的屋子,心里一惊:为什么会黑呢?难道……我心里暗暗叫苦,妈妈也不在,这下可完了,可是今天作业多,必须进去,我慢吞吞地挨近屋门手慢慢地拿起钥匙心里有点发毛,门被我颤抖的手打开了,我大胆的走了进去,过了一会儿,只听屋子里传来了一声惨叫,妈妈从屋里出来说:“害怕吧?”接着打开了灯,我一看,原来是玩具啊,真是虚惊一场,我看了看妈妈,又看看了玩具,不禁哈哈大笑,我居然会因为玩具而害怕。
之后,我发现了,不管怎么黑的屋子,怎么恐怖的电影我也不怕了,妈妈的方法显灵了!
我终于战胜恐惧了!耶!