难忘的教师节作文
这个星期是开学的第二周,我已经认识了新老师和新同学。昨天,是一个令老师令同学开心难忘的一天,因为是一年一度的教师节。
早晨,我早早的就起了床,心里想:给金老师送什么礼物呢?得送一个特别的!很多想法在我的脑海里涌现出来:一幅美丽的图画,一张漂亮的贺卡,还是一只精致的钢笔,或者是一束美丽的花朵?我在马路上边走边想。突然,发现马路对面的花店门口挤满了人,我决定送给金老师和阳老师一束芬芳的鲜花。
我捧着两束美丽的花朵高高兴兴地来到学校。我走进教室,我心里一直盼望着两位老师快点来到学校。我不停的往教室外看,心想:哎,老师怎么还没来啊。想啊想,终于在走廊上看到金老师急匆匆地身影。金老师刚走进来,同学们就纷纷围了上来,把自己的小礼物送给老师,有的送的是贺卡,有的送的是鲜花,有的送的是气球,还有送的是自己画的图画……各种各样的东西都表达了同学们对老师的喜爱和尊敬。只听见金老师高兴地说:“谢谢同学们!谢谢大家的礼物!”
金老师,您就像我送的花一样,您身上每天都有不同的东西和事情值得我们去学习,您教会了我们渊博的知识,您辛苦了!祝教师节快乐!