难忘的教师节作文
九月金秋,丹桂飘香、柔风送爽,辛勤的园丁又沐浴浓浓的祝福中。
9月10日“教师节”是如此的响亮,神州大地礼仪之邦,穿越时空激情回荡。从东海之滨到雪域西藏,从南国宝岛到塞外边疆,从三尺讲台到知识殿堂,无不沉浸在欢乐的海洋。“老师,您辛苦了!”一声声真诚的问候浓缩了所有的期望;“老师,节日快乐!”一句句深情的祝福蕴涵了无数的吉祥!
时代的强音不断撞击着传道授业者的心房,尊师重教已成时尚,科教兴国绽放清香,教师就像耕耘的老农挑起了箩筐,沉甸甸的收获虽然压弯了脊梁,却把幸福写在脸上,这就是中国教师的写照,中国教师的度量!院团委特此举办庆祝教师节活动。全院全体同学清晨集合,等待老师的到来,并且把祝福语写到了许愿墙,还齐声高呼:老师节日快乐!