“四(3)班加油”!看到这里,有人会问:你们在干什么呢?其实,我们在观看足球比赛呢!
只见4班球员带球快冲到我们的球门前了。这时李博轩找准时机,猛地一铲,把球铲了出去,正好从4班球员身旁飞过。李博轩一下子又站了起来,像猎豹一样冲了出去。突然,他的前面出现了一个人,快速地向李博轩跑来,一铲看到这里,你们一定会以为球被铲掉了,其实并非如此。李博轩忽然灵巧地把球掉转了方向,传给了另外一个队友,射门!球进了!“耶!球进了!球进了!球进了!“赛场上一片欢呼声。
4班发球。对方球员带球向我们的球门冲来。可是,“神奇”的是,无论我们的队员怎么防守,都拦不住。这时对方已经攻到我方球门前了。对方球员用力一踢,球从我们眼前“呼”地飞过。再看我们队的守门员袁晨竣,他不慌不忙,两眼紧盯着足球,突然用力一跃,两手一托,把球挡在了门外。“防得好,防得好!”我们又欢呼起来。可是4班那里,好像很不服气的样子
接着是女生的比赛。
吕超悦快速地带着球向前飞奔,只见她面前出现一个人来防守她,吕超悦敏捷地往旁边一闪,轻松躲过了这一防守线。射门!球进了?没进!4班守门员把球挡在了门外。接着,他们立刻向我们发起进攻,我们不急不躁,拼命防守,王晨舟一铲,没铲到,一撞,没撞着,一抢,还是没抢到。眼看着球就要进了,在这紧急时刻,王晨舟又机灵地一抢,终于把球抢了过来
可是好景不长,球飞了出去,正好被4班球员截到。我们队员又一踢,球又飞了出去。这一脚直接把球踢到了对方球门前。眼看着马上又要进球了,没想到4班守门员这么厉害,竟然用力一扑,扑住了这一球。最终女生以0:0的成绩和4班打平了。