猜猜他是谁三年级作文
他很高,眉毛是黑色的,眉毛下有一双明亮的大眼睛,闪着智慧的光,像两颗黑色的大宝石。他笑了,两颗白色的门牙掉了出来。
他做事很有勇气。周三的班委选举开始时,每个人都在竞选公职,但最终,一些学生没有勇气竞选公职,因为之前的候选人说得太好了。但是他举起了手,老师叫了他一声,所以他流利地说了他想成为委员会的一员,以及如果他成为一员他会做什么。他的行为让我更加大胆,所以我举起了手。
他喜欢玩汽车。因为他妈妈通常带我回家,我也去过他家。他也喜欢乐高,因为我在他的房子里看到了很多乐高积木。
老师和同学们,你们想知道他是谁吗?然后用你聪明的大脑去猜测。