她平常扎着一个马尾辫,红匀的脸蛋的脸蛋好像一个大苹果。她戴着一副黑色的眼镜,她乌黑的小眼睛看上去好有学问啊!怪不得她数学那么好!
她最喜欢笑了,一个很小很小的笑话,她都要乐个不停,她非常乐于助人,上次我的笔忘带了,就是她借给我的,不管有哪个小朋友遇到了困难,她都会乐于帮助那些小朋友。
她弹钢琴弹得特别好,每次她弹钢琴的时候,都非常的投入,她高兴时,弹得很活泼、伤心时,弹得很低沉。
要是你们还猜不到她是谁的话,我提醒你们一点,她就是我们班的钢琴艺术家。