猜猜他是谁的三年级作文
我有一个朋友,她是我最要好的朋友。她有一双黄棕色的眼睛,头发有一点点卷,她总是不爱喝水,所以嘴唇总是干干的,她性格开朗,特别爱笑,她笑起来嘴巴弯弯的,眼睛眯成一条缝。
她也是一个爱哭的女孩,有一次老师给我们发了一张数学试卷,我们都埋头拼命地做着题,老师说:“写完的就可以交了。”她赶快跑过去把试卷交了上去,回来还跟我说:“这次我一定能得一百分。”可是当试卷发下来的时候,她发现她有一个算式忘写得数了,被扣了一分就得了九十九分,她的眼圈一下红了,我怎么安慰都不行,她反倒哭得更厉害了。
这就是我又爱笑又爱哭的好朋友,你们猜猜她是谁。