猜猜他是谁的三年级作文
他的头发黑黑的,一根根向下躺着,像刚冒出头的小芽。戴着一副蓝色方框的眼镜,显得很有学问,他那炯炯有神的眼睛像一颗小小的葡萄,高高的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴,穿着红色的上衣,一条长长的牛仔裤,看上去很有精神,有朝气。
他关心班里的每个人,无论是谁遇见困难,他都会来帮忙。有一次去学校忘了带数学本,他小声地说:“那用我的吧。”还有一次上体育课,我牙齿掉了,流了好多血,他跑回教室给我拿来一些纸,帮我止住了血。
他特别爱笑,小小的一个小笑话他都笑个不停,而且他一笑两个大酒窝和又白又齐的牙齿显得可爱极了。
同学们,你们猜到他是谁了吗?