关于时代的作文
正处于青春的花季少年,与世间万物在广无边际的宇宙简不停的涌动,辛勤打造着属于他们的激荡时代。
青春,展示着蓬勃的朝气,谱写着动人的篇章,彰显着无穷的活力。少年富有他们独特的激情,朝气蓬勃,勇往直前,正所谓“初生牛犊不怕虎”。他们具有探索的个性,对于各种新奇事物都充满好奇心,不会轻易言败。
青春是花季少年的叛逆时期,他们在叛逆时期不断成长,他们在这个过程中经历了大大小小的故事。虽然有时内心极度伤心,无法忍受现实生活所带来的痛苦,但他们身边还有朋友,老师和家长。拥有着他们的陪伴,自己的内心会温暖很多。他们拥有了强大的后台,不会有丝毫动摇。它给予了我们无数的关怀,更加给予了无穷无尽的温暖。
青少年喜爱运动是他们的特点,这是无需做任何解释的,我也有自己喜欢的运动,我时常看见许多同学再打乒乓球,他们在一起说说笑笑,不时响起一阵掌声。我也开始学习它,练习了将近一个月,竟然发球也不是很熟练。我真想放弃,同学们都鼓励我,让我坚持下去,我也暗自下定决心一定要学会它。
运动是永恒的,世间一切事物都是运动的,只要你学会坚持,一定会有所收获,在龟兔赛跑的故事里,乌龟从起泡到终点从未停止,它勇往直前,即使自己的对手很强大,它仍然没有放弃。兔子的速度确实快,但它在半途中停止了,他停止了运动而去睡觉。最后的结果是龟赢了比赛,这是乌龟坚持的结果,这种结果视乎是不公平的,偶然的,其实这是必然的结果。
严冬过后,春天来临,沉睡了许久的大地也苏醒了,冰冻的河流逐渐融化了,树木抽出了新枝丫,柔弱的枝条随风舞动,好像在为春天伴舞,小草偷偷地从土里钻出,小心翼翼的,刚出土的它被风吹的摇摇晃晃。
世间万物都在春天开始了涌动,在这个富有生机的季节中,万物都在不停地运动,你追我赶,争先恐后,没有谁愿意落后。
青春是人一生中最快乐而忙碌的时期,也是我们精力最旺盛的时期。我们微笑着迎接青春,展现青春的活力。