运动作文
在这个秋高气爽的季节,我校师生迎来了期待已久的一年一度的秋季运动会。
早上的天气很晴朗,蓝天无边,明亮的太阳高高挂在天空,鸟儿在树上快乐地飞翔,仿佛在对我说:“今天,多快乐!”学生们穿着漂亮整洁的校服,戴着鲜红的围巾,笑得很开心,昂首走进校园。八点钟,运动会就要开始了,我们排成整齐的一排来到操场。首先六个同学笑着走过去,拿着五星红旗到旗杆上。与此同时,郭校长在主席台上为开幕式致辞,然后导演大声说:“我宣布,秋季运动会现在开始。”
然后,各班代表方阵整齐地在操场上行进。只听大喇叭说:“升国旗,奏国歌。”我们整齐地向国旗敬礼,看着它在秋风中缓缓升起。我心中一亮:我要向祖先学习。然后所有的运动都开始了,射击,跳远,抛沙泡,跑步……我飞快的跑到抛沙泡的地方,看到一年级二年级的弟弟妹妹们在抛沙泡。没想到一个高二的男生会把一个沙袋扔到15。99米外。这真的出乎我的意料!后来我在操场上溜达,只听到几个小运动员小声说:“开球赛已经开始了,不去就取消资格。”我赶紧跑到踢的现场,哨声一响,我就拼命踢。可惜我只踢了13个,比四年级最高的还差6个,所以很后悔。我想,要不我在家多练练?不然我可以放过他。
最后我飞快的跑到了我跑360米的地方。只看到我们班的许很努力的往前跑。我不停地为他喊:“加油!加油!”但到了第三轮,他已经筋疲力尽,但他没有放弃,继续向前跑。最后,可惜的是他只过了几秒钟就能拿到第一。但是他已经尽力了。我妈妈经常对我说,“无论你做什么,只要尽你最大的努力。早上比赛结束,我们整齐的排好队,走到食堂吃完午饭。比赛又开始了,接下来的比赛一次比一次精彩,我们的运动员也变得更有活力。
首先,跳绳。跳绳有两种,一种是数字八,一种是五个人一起跳。年轻的运动员快乐而激烈地跳舞。之后就是呼啦圈过山车。年轻的运动员们争先恐后地穿过一个又一个呼啦圈,一路穿来穿去。我们班的年轻运动员通过努力获得了第二名。我真的为他们感到骄傲。
运动会结束了,我们放学了。我们每一个孩子,脸上都带着笑容,整齐的排好队,走出学校,跟着爸爸、妈妈、爷爷、奶奶回家。
快乐的秋季运动会和精彩的秋季运动会增强了我们的体质,给我们带来了无限的快乐!