运动作文
阳光暖暖地照在大地上,我们学校迎来了一年一度的与运动会,虽然有些同学没有参加,但是他们可以帮参加的同学呐喊助威。
首先是跳绳比赛,只见我们班比赛的同学做起了准备运动:他们握好绳子,两脚并拢,跳了几个试了试绳子的长短。随着老师的一声哨响,比赛开始了。只见陶伊飞快地跳了起来,两只手摇着绳子,像一只蝴蝶在飞一样,跳得非常轻松。跳着跳着,他就累得满头大汗速度慢了下来,我们都在旁边帮他喊加油,虽然很辛苦,但是他还是坚持了下来。功夫不负有心人,他得了第一名。
接着是女子100米跑步比赛,我们啦啦队在一旁大声喊“加油加油……”,选手们在跑道上不分上下,我们班的同学表现良好。不远处还有同学在参加踢毽子比赛,他们努力地踢,希望毽子不要掉下来……
运动会结束了,我深深地体会到体育锻炼是多么地重要!