运动作文
今天中午,我们睡觉起来,上完厕所,就跟老师下楼到操场上了。我发现来了许多家长,我不知道要干嘛?有一个同学告诉我,是要开《亲子运动会》了,我这才明白原来是要开《亲子运动会》。家长在整理会场。我们班前面有一个横幅,上面写的:十班十班非同一班团结一致最强十班这是我们一十班的口号。我看见九班上面的口号是:九班加油!九班加油!我知道十班比九班的口号令人更震撼,我心里祝愿这次我们一定能赢。
我的爸爸妈妈工作很忙没有来,很遗憾。我们班的叔叔阿姨给我们带来了好多好吃的零食矿泉水……,顾琳茜妈妈还给我拿来好吃的东西照顾我,心里好感动,谢谢了!我还很兴奋,老师给我们发了一个面小旗子,我成了拉拉队员了。我和同学一起挥动小旗喊口号为一十班加油,最后嗓子都有点哑了。最后我们班得了全年级第二名。
大脚拖小脚和抬花轿这两个项目我们都班得了第一名,最后,我们班的总成绩是全年级第二名。这个运动会开的很成功。我很高兴。