原来我并没被忽略过作文
天空下着灰蒙蒙的小雨,我独自漫步在小路上,心情很差,走到一处看到椅子,我坐下了,回想着发生的事情。
“你怎么回事啊,考得这么差”“你怎么可以这样子,我们还能做好朋友吗”父母和朋友对我的指责压抑着我的心口,使我喘不过气,眼泪落下,以为他们总是孤立我,就只知道指责我,从来没想过我的感受。
想着想着就坐在椅子上睡着了,醒来时,天色已经暗下来了,可是我依旧不想回家,拿出手机登上QQ看到消息99+。我翻开消息“你在哪儿啊,怎么不回复我”“喂!别搞失踪啊,你失踪了,我咋办”“流泪/流泪/流泪你在哪儿,我错了。”……看到这些消息心中莫名有种很暖的感觉。原来朋友还是很在乎我的。
这时手机铃响了,是爸爸打来的,我没接,因为我不想接,然后打了四五遍我也没接,过了一会短信来了,是爸爸发来的,上面说到“女儿,爸爸错了,不该对你这样,谁没有错呢,对吧,只是考试的一次失败而已,放心爸爸以后不会这样了,你快点回家吧,我们很担心你,外面很冷,快点回来吧!”看到这条短信,我哭了,觉得自己也很不懂事,总是让爸爸妈妈操心。很不孝。
我以为我被忽略了,我以为我不重要,我以为......只是我以为而已,但是他们依然爱我,没了我,他们就没有活下去的理由,没了我,朋友们在伤心的时候,没人给她肩膀依靠,没人给她安慰,虽然在这个世界上我没有什么地位,但在父母和好朋友的眼中我真的很重要,我是这个世界上独一无二的一件艺术品。
每个人都是这个世界唯一的,再也没有第二个你,就像这世界上没有两片相同的叶子一样,所以说我们要坚强的活下去,不要因为一点挫折就选择放弃自己,放弃了自己,那么等于你就放弃了你的家人,你忍心这样做吗?不要因为家人的一句责怪你的话就认为他们不爱你了,记住他们是永远爱你的,你从未被忽略过。