不能没有你作文
我的好闺蜜转学了,不会再回来了。
看着操场上被丢弃,我们一起编的鸟窝,可惜,你不在了;想着以前我们一起低着头被老师批评,批评后互相安慰的话语,可惜,你不在了;我只能一个人默默流泪,没有了安慰,听着还没被秋风吹完的我们的笑声,是那样欢乐,可惜,你不在了;你不在的日子里我是多么孤独。
以前我们时常斗嘴,可每次斗完嘴,友谊却又深了一层,现在闻起来班级里浓浓的“火药味”还是蛮香的。现在,没人陪我斗嘴了,感觉嘴巴闷得慌。小邱,你在那边还好吗?有交到新的好朋友吗?不管怎么样,请都别忘了,在另一个学校天天想你的人。
小邱,当你在的时候,我们天天嚷着要“绝交”,可“绝交”了十秒后,我总会忍不住这压抑的空气,转头摇着你的手说和好,而你也会笑着说好呀!
记得有一次,某位同学惹了我,我躲在我们的秘密基地闷闷不乐,而你却跑开了,我急忙站起来,只见远处的你追着那位同学,让他给我道歉,泪水,再一次流出眼眶……
小邱,你还记得我们一起手拉手走在铺满落叶的小道上吗?还记得我们一起爬上操场上那棵大树,然后坐在上面,你手把手教我画画的景象吗?还记得我们跑步比赛洒在跑道上的汗水吗?
四年来,我们形影不离,可如今,你不在了,好像就是一下子,凭空消失了……我多次幻想你的出现,在大树上,跑道上喊着我的名字,可是你却再没有出现。
小邱,我不能没有你……