不能没有你作文
花儿不能没有泥巴,我不能没有你。
若所有的“落红不是无情物,化作春泥更护花”,而你就是那个更护花的"春泥,我们的相遇或许就是上天注定,你要坐在我的前面,让我一抬眼便能望见你,我喜欢你上课托着腮帮,似是在思考问题,后来你告诉我,你是在看我。
你说,你喜欢我坐在你后面,因为你活动手脚会把课桌移动,以往坐在你后面的同学都会说你,只有我不会,安静的看着你,你问我,说我的脾气也好得太过了一般,我只是笑而不语,也许当一个人出现在你的生命中时,你会牢牢地记住他的样子,然后把他写在心上,刻在脑海里。
年少的你,总喜欢听课的时候睡觉,但不知怎的,成绩就是比我好,后来我发现你和我们班上的一个女同学聊得特别来,我开始感到惴惴不安,也开始惶恐,后来才知道这就是喜欢,喜欢你明媚的笑脸能把我的整个冬天照亮。
你就是我心中的暖阳,我是一个很少与别的同学说话的人,但我就是和你说话最多,我喜欢和你在一起的轻松,课后我也喜欢观察你,每每看到你和别的女孩子打乒乓球时,我总希望那个人是我,原来,有一天,我也能和你并肩作战。
后来,你高考失利,我们考进同一所大学,你跑到我跟前,对我说:“好久不见!”,那一刻,我哭了,以你的成绩会考上一所好的大学,因为高二时你的坚定里写满了你的决心,现在我们还能在一起并肩作战,真的很好,尤其是我们两个并不知道未来的模样。
生活,总是会给我俩制造小困难,可是你告诉我,最重要的是我们还能一起走过!一起克服困难,我是内心并不怎么坚强的人,只有你最了解我,原来,了解一个人是需要时间与勇气,谢谢你,在我最需要你的时候没有放弃我。