猜猜他是谁作文
他长着一张大大的国字脸,浓密的眉毛,大大的眼睛,眼睛上面有一扇又黑又长的眼睫毛扇子。他,中等的身高,还有可以跟猪八戒相比的大肚子!
他最喜欢去野外捡石头了,经常骑车带我和妈妈去野外捡石头。因此,我们家放着很多奇形怪状的石头。他把这些石头当作宝贝,每天呵护它们。经常给石头洗澡,他告诉我:“石头要经常洗澡才会更漂亮的。”除了给石头洗澡,他还会给它们打蜡,这样石头看起来就像披上了一件闪闪的外套,美丽极了。他真是一个有艺术细胞的人。
在我心中,他就是一个对石头充满爱的人,同时他也很爱我和妈妈,会和我们分享他漂亮的石头。我爱他,他的行为也让我明白,就像石头一样,再怎么不起眼的东西只要经过打磨和呵护,一定会绽放光芒。所以,我要爱护妈妈和他,因为他们是我最亲的人。你们知道他是谁了吗?没错,他呀,就是我的爸爸。