我有一个朋友,她虽然很瘦,但是,她会拉小提琴,能画画,还能写字,很招人喜欢,从一年级以来,她的学习成绩一直是名列前茅,从未下降过,她能把我们宿舍管理的井井有条,天天获得老师的好评,有一次,在她的管理下我们还被评为最优宿舍。
她一向是大大咧咧的女孩儿,不过,她唱歌很好听,她是我们女生中最瘦的女生,她为人友好,语文成绩很好,考试的时候,每次都能考一个好成绩,但是,她数学不好,老师上课光为学习的事情着急,但是,她的为人友好这一点还是深受我的喜爱。
他身强体壮,每回帮我们到垃圾,帮我们倒垃圾,他为人友好,每回下课,我有不会的题他都能不厌其烦的教我,直到把我教会为止,在小组中我们遇到了困难的时候,他总能挺身而出,帮我们一起解决问题。