快乐的一天作文
童年就好像一条船,装满了糖果,装满了玩具,也装满了欢乐,还装满了快乐幸福的每一天。
那是一个星期天,明媚的阳光照耀着大地,天空万里无云。爸爸、妈妈陪我去儿童公园玩。
一路上,我觉得天好像比以前更蓝,云朵比以前更白,花儿草儿都在向我点头微笑,一切都那么美丽。
一进公园大门,就看见一辆辆碰碰车在狂扫千金。看完这些,我心里痒痒的,即加入了狂扫千金的行列。我碰!我闪!哈哈!真有趣!我眉飞色舞、得意忘形。突然,有三辆车向我飞来,一个在前,一个在旁边,一个在我身后。我无法躲避。只听见砰他们的车撞上我的车,把我吓得魂飞魄散。
接着去玩鬼屋。我坐上进鬼屋的车,心里毛骨酥软,进鬼屋以后,开始没什么,只是有点黑。忽然,我面前出现了一个穿白衣的鬼,吓的我的心跳猛烈加速,呼吸也加快了。接着又出现了一个没手的鬼,吓的我的心提到了嗓子眼。最后出现了一个没头的鬼,吓的我的心要破了,胆要碎了,肺要爆了,出了一身的冷汗终于,车从鬼屋里出来了。我直喘气,心想:好个鬼屋,真吓人!
接着,我又玩了大转盘,摇摇车真让我留恋忘返!
这一天里,我真快乐!