快乐的一天作文
暑假的一天,我和妈妈一起去西安的曲江海洋馆。
早上九点多,我们在大门口买完票,就进了海洋馆。
海洋馆里有各种各样的鱼,有大大的海龟,有神奇的魔幻屋,恐怖的鳄鱼表演,逗人的海豚表演,令人想象无穷的美人鱼表演,还有五颜六色的珊瑚,充满魅力的海底隧道,逼真的动 动物模型........我最喜欢的是海豚表演和美人鱼表演。
下午三点多,我们就进了海豚馆。等了一会儿,首先大家看的是海狮表演。他用自己的身子能抱住两个球呢!还给大家打招呼、说话、还给大家表演了跨栏和投篮,大家都看的大吃一惊。接下来就是海豚表演,它们在驯兽师的指挥下转呼啦圈、算题、随着音乐跳舞,空中顶球,大家有的给它们拍手,有的为它们尖叫!
出了海豚馆,又看了美人鱼表演,它们就像鱼儿一样在水中自由自在的游玩,她们一会儿游到水面上,一会儿又沉到水底,一会儿组成一朵含苞待放的花蕾,一会儿这朵花又开放了,一会儿又合起来了.......
出海洋馆的时候已经是晚上七点多了,我坐在公交车上,还想着今天在海洋馆参观的情景,心中非常的高兴。
今天真是快乐的一天呀!