今天早上,我早早的起了床,穿好衣服,刷完牙。就赶紧背好书包,马不停蹄地向学校跑去。终于到学校了,我顾不得喘口气,连忙冲向教室,看了一下钟,幸好没有迟到!我赶紧放下书包,拿起扫把嗖嗖地扫了起来。
今天早上真幸运,赶上了扫地的时间,如果迟到了,我就要补扫地了!
时间过得真快,一转眼,已经到了下午。
下午第三节课是英语课,英语老师和蔼地说:这节课我们评讲第4单元试卷,请班长上来读分数!班长上去了,大声地读到:第一名xx100分,第二名卢xx99分,第三名xx98分读完分数,我迫不及待地跑上去拿试卷,心里想:我得了98分而且是第三名妈妈肯定会表扬我。拿到试卷后,英语老师开始评讲
铃铃铃放学了,我赶紧跑回家,想立刻让妈妈看到我的试卷。终于到家了,我马上跑上二楼,看了看厨房有没有人,幸好,妈妈没有出去。我连忙从书包里拿出试卷,迫不及待地冲向厨房,兴奋地说:妈妈,我第四单元英语测验考到了98分,还是全班第三名呢!不错不错,这次测验考得这么好,想要什么?妈妈问道。我要一个登记本。我高兴地说道。可以!妈妈爽快的答应了。
我们吃过晚饭就开开心心的去逛街买东西!