快乐的一天作文
10月2日,国庆假期的第二天,爸爸开车带着我和妈妈、嫂子、嫂子、丛丛姐姐和我去乡下摘枣。当我来到枣林时,我看到许多红枣像灯笼一样挂在枣树上。然后我和父母一起挑选日期,一个接一个地放在红色的袋子里。我父亲爬上树去摘枣。我爸爸真的很好!嫂子在附近给了我们一张照片。我们还见到了杨洋修女。我们在一起度过了一段美好的时光!
摘完枣后,我们又去挖红薯了。大红薯被埋在地下。我使劲拉啊拉。最后,我们拔出了红薯。我们把挖好的红薯放进一个红色的袋子里。最后,我父亲把装有红薯和枣的袋子放进车里,我们开车回家。
我们度过了快乐的一天,因为我们不仅玩得很开心,还收获了很多果实!