滑雪的作文
我的课余生活是丰富多彩的。有唱歌、玩电脑、跳绳、大扫除……其中我最喜欢滑雪了!
在暑假的一天,二姨带我去诸暨滑雪。因为滑雪场很冷,所以要穿上一件又一件厚厚的棉袄。在还没有进入滑雪场前,我就已经感觉到一阵阵寒气向我扑来。幸亏我穿着棉袄,不然我就被冻成冰块了!走进滑雪场里,我看见有许多叔叔阿姨在自由轻松地滑着雪,像一只只燕子飞快地穿梭在空中。我看着心急了,也迫不急待得照叔叔阿姨的样子滑了起来。结果我刚一滑就被摔得四脚朝天,但我并没有气馁也没有放弃。经过无数次的摔倒,我终于找到了让身体平衡的诀窍。现在我已经能滑三四步了。
小朋友,我的课余生活丰富吗?