可擦笔作文
嗨!大家好!我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的可擦笔!
我的外表是粉红色的,头顶上戴着一顶“橡皮帽”,这样小主人写错字就可以擦了,我不像其他的同伴,写错字了不能擦只能勾了或者画一个大黑圈,因此小主人很疼我,很爱我,就像那个什么,老鼠爱大米,呵呵,别笑我哦!
嘿!告诉你哦,之所以小主人写的作业好,是因为小主人用了我来写字,小主人就得到了老师的表扬,回家后,小主人就夸我,哎呀那甜蜜给你甜的呀,能把你甜晕了呢!我也会自言自语:“你以后一定要多多努力,争取每天都得到小主人的表扬!加油加油加油!耶!”
前面说了几遍小主人珍惜我,你们是不是不信啊?告诉你哦!小主人可珍惜我啦!有一次小主人一不小心把我给能丢了,她就焦急地去问别人,后来她找到我了,我都哭了(别怀疑,我哭你又不知道)。
我就是可爱乖巧的可擦笔!你有没有想出高价钱买我的冲动呢?