可擦笔作文
你们猜猜我是谁?我就是文具大家族一员——可擦笔。
我的皮肤雪白,身材高挑,常穿一件桃红色的衣服,仔细瞧,我的衣服还印着一些美丽花朵呢!头戴一顶雪白的帽子,上面还有我的名字:墨蓝摩易擦!可爱极了!跟橡皮大哥比起来,我可是又时髦又漂亮!
上数学课的时候,小主人就会把我从笔袋里拿出来,一会儿用我画图形,一会儿用我写数字。写错了,就立即用我的小帽子滚一滚,我也不会令小主人失望,每次都会把错别字擦得干干净净的。下课的时候,小主人还会用我画画呢!
我知道我最特别的地方是什么吗?就是我的小帽子啦。有些橡皮大哥擦不掉的字,我却能擦得很干净呢。怎么样,我很厉害吧!
考试时,我不仅能节约时间,还能让试卷看起来又整齐又干净呢!
随着小主人用我的次数越来越多,我的力气也渐渐用光了,可我一点也不伤心,因为我也为小主人做了很多贡献啊!