玩磁铁作文
今天我把作业都写完了,电视也没啥好看的节目,我就看见我买的吸铁石又名磁铁,这一对磁铁是我以前买的,我便玩起磁铁来。
我先把两个磁铁分开一段放在茶几上,谁知“叭”的一声,分开以后马上就又吸一块了,刚才我放的太近――“亲密相处了”。这次我拉开远点果然两块磁铁吸不到一块了。我又把两个磁铁往高处扔,在半空中的磁铁吸在了一块。我在中间加一本书,以为这样就能让磁铁吸不住了,出乎意料,最后磁铁又吸到了一块。
这是我第一次看到这样的奇迹,以前我还不知道磁铁还有这样的力量。