擦地板作文
今天开始我就要每天擦地板了。首先,我擦桌子,从左边开始擦,擦干净以后再擦右边的。不过放键盘的地方没有擦过,所以我把放键盘的地方也给擦了一下,然后把床头柜擦干净,就开始擦地板 了。
先从桌子下面开始擦起,每一个角落都要擦好几遍,直到擦干净为止。把房间的四周擦干净以后,把中间擦干净,要重复擦,擦干净为止,发现一丝灰尘都要把它当做自己的敌人一样消灭,不要犹 豫。如果有东西挡着地板的话,那么就把它拿起来,再擦地板,这样才算认真。
把地板擦干净以后,房间清爽多了,我觉得非常有成就感。