我们来到自行车厂,人满为患,一辆空车都没有。左看右瞅,我眼睛一亮,哈哈,发现了一个,可惜太小了。一登上去,就会翻。正好一辆大自行车有人还过来。我急忙跑过去,一跨,正合适!我踩着大自行车悠闲地转着,想让爸爸也体验体验:“爸爸,你也骑上试试。”一会,我发现场边有人也想骑,就忍痛割爱,把自行车让给了别人,继续去寻找。不一会,我就又发现了一辆,没晓得,试过之后,后轮一直空打转,上坡也上不去,不得不放弃这辆车。看到旁边有人喜出望外地朝这辆车跑过来,我叹了口气。这时,一位阿姨骑过来说:“小朋友,你骑自行车吗?”我喜出望外,连忙赶紧地说谢谢。真是得来全不费功夫!不错,这辆车跑得很灵,刹车很灵,上坡也很灵,真是辆好车啊!我风驰电掣地转了几圈,又潇洒地做了几个动作,听见爸爸大声呼唤我,我就只好过去了。
又玩了几个项目,就慌慌张张地赶去看俄罗斯表演。进了剧场,剩下的都是VIP座位了,每位50元,我们只好无奈地掏钱看啦!听说还赠送小吃,我点了一份爆米花,突然手下一滑,还每吃到一颗呢,就全洒了!唉,30元白掏了。唉!唉!唉!表演开始了,哇,好漂亮呀!只见一个个像洋娃娃一样的俄罗斯美女,迈着婀娜的步伐走出来。首先表演的是魔术,只见演员把一个俄罗斯美女塞进飞机旋转桨里,不到几秒钟,那个美女就无影无踪了。突然,其中一位演员捧出了一件粉色丝带,那位俄罗斯美女突然就出现在了台下,你说神奇不?我们还观看了花样滑冰,空中杂技,探戈等节目。场下不断响起山呼海啸般的掌声,我也流连忘返!