今天早上,我和妈妈去她的办公室玩。哦,我太高兴了。我奶奶来了,尤其是我妈答应下午去曼哈顿3d幻术博物馆的时候。
哈哈,我赶紧写作业,写完作业,玩电脑。打完电脑,我和奶奶妈妈去无极啃最好吃的大骨棒!然后,我打车去了曼哈顿。哎,这个妈妈,她领着我们问这个,问那个,看这个,看那个,真急!然而最后还是买了票进去了。
哇,这幅在国外引起轰动的3d画,包括魔法3d艺术展、疯子实验室、瓜伊博士的书房、3d体感游戏、重力反转室、前世今生的镜子、杰克逊的`45度房间、攻击巨室、魔法移头、恐怖沙发、感应舞蹈室、魔法体感飞车等。哪个有钱老!
嘿,我看见一个男人在骗我,还有一双大翅膀。这是一张图片。我去找我妈帮我拍了张照片。我看到的时候,是我出轨了,还有一双大翅膀要飞!在另一幅画出现之前,它有一个洞。我把头从里面伸出来。我妈笑了,赶紧照了张相。看到的时候,啊,照片里我从厕所里钻了出来!然后,我来到了重力反转室,奇妙的事情发生了。我妈给我看了一张照片,我飘在空中,就像宇航员一样!我最痴迷的是打电子乒乓球。我打了6场,赢了6场。没人能打败我。太酷了!
太好玩了!一旦你用每一幅画拍了一张照片,你就可以很容易地进入这幅画,成为这幅画的主人。不好玩吗?既然好玩,有机会一定要请父母爷爷奶奶带你去玩!