哈尔滨作文
星期五那天,老师让我们去上他喜欢的课程班。我很喜欢哈尔滨,所以申请了一个班。,星期五)我想一会儿就能在大屏幕上看到哈尔滨的景色,所以很激动。
上课铃一响,我就端端正正地坐在座位上竖起耳朵认真听老师的话。老师是我们班同学李方达的妈妈李洪飞。她进来后,班里立刻鸦雀无声,绣着的针掉在地上也能听得清清楚楚。老师打开大屏幕,让我们看看哈尔滨的景色。最有趣的是,没有一个人是长白山、冰棍等。长白山通常是朝鲜的,另一半是中国的。长白山是休眠火山。独特的地质结构形成了与其他山脉不同的奇妙景观。主峰海拔2691米,海拔2500米以上的山峰有16座,天地是长白山最著名的景观。长白山是东北三宝枣人参貂鹿茸的主要产地,山中有美人松、山葡萄、野蘑菇、杜鹃花、佛洛草、东北虎、丹顶鹤等稀有生物资源。去哈尔滨不品尝马迪埃冰球就等于没有去北京去长城和故宫,大家都会听到一次谣言。这支矛牌一百多年来一直畅销,无论是炎热的夏天,还是水滴掉落的39天,排队买的小冰糖几乎成为哈尔滨的象征。据说,只有在中央大街,马德尔冰糖每天卖1万多块。
在这门课上,我很高兴认识了很多知识,来这里,真的很值!