调皮的我作文
在我的家里,我是最可爱的一个,虽然我是三年级的学生,但仍然可以让家人喜欢我。
有一次,爸爸和妈妈吵架了,我就装个肚子疼,然后在让他们别吵架了,结果他们没有吵架了,我肚子就没有在装疼了,妈妈和爸爸说:“你真懂事,真可爱。”
星期六,我把作业写起了,妈妈在家,我说:“妈妈,我们一起去爬南门山吧!好吗?”妈妈说:“这个嘛,我考虑一下。”我可爱的求妈妈:“妈妈,我们一起去爬山嘛!”于是妈妈看到我的可爱样子,就带着我去爬南门山了,在路上,我遇到了妹妹、爸爸,于是就一起去爬山了。
我还有调皮的时候,一次,爸爸在睡觉,我悄悄地用画笔在他的脸上乱画,画了个花脸猫,搞笑死了!下午他去工作,工员们都笑话他呢!他会来之后,生气地说:“是谁在我的脸上乱画的啊?”我听了之后立刻跑到房间里躲了起来。
有一次,我上学的时候,看到有一位同学在睡觉,看他不住意,就把他的书拿走了。
我调皮吗?我觉得自己是个调皮鬼。