我的正能量作文
随手的一个“赞”是对他人的欣赏。我明白,我从不盲目点赞,对于没有任何价值的东西我绝不下手,因此我点赞的次数少之又少,但点了赞的都非常有价值,值得一看。
首先,我点赞箱中最多的一类便是学习。比如好玩的英语,有趣的数学,深奥的语文。其中我最感兴趣的是语文中的语言了。你瞧,一句话,停顿不同,顺序不同,意思便完全不同了。每天,我都在各科知识的海洋中遨游着。我点亮了一颗学习的心!
除了学习外,我还会去了解一些安全方面的视频。有时,我会将一些与日常生活息息相关的安全知识,点下红心并保存下来以备用。我啊,又点亮了一个安全之心!
剩余的视频就少了,嗯,就拿一个我最喜欢的看看吧!它是一个故事,一个感人的故事。
放学了,女孩顶着太阳慢吞吞地走出校园,她的奶奶早已在门外等待,女孩面无表情地吃着奶奶制作的午餐,坐在奶奶带来的木椅上。奶奶弯着腰,为她端着菜。女孩扒几口饭后说道:“怎么这么硬呀!又忘记加水了?”女孩说完又夹走了菜,扒光了后丢下了米饭,头也不回地进了校门。而奶奶什么也没说,轻叹了一声,当场吃完剩饭,提起椅子走了。
看到你定会责怪女孩的不孝,我当时也是这么想的。可是当我回头一看,便会发现,这女孩,不正是我?
眼泪涌上了我的眼眶,酸留在了我的心间,我含着眼泪,将心点红,这是一颗被点亮的孝子心。
我的点赞箱里装了什么?没错,是一颗颗学习之心,一颗颗安全之心,一颗颗孝子之心啊!
一个个赞,就是一颗颗鲜活的心;一个个赞,就是一份份正能量。
点赞是对他人的支持,是欣赏,是对正能量的一种独特支持!我为正能量点赞!