我的家乡作文
我的家乡是在美丽的而又漂亮的湖南,湖南省的风景非常好,特别是张家界的,当然,除了张家界,还有韶山,韶山是毛主席的家乡,还有长沙,长沙的辣椒是非常的辣的。
但是,我的家乡的景色也是极其地好,我的家乡是在永州市。
永州市的春天鸟语花香,夏天葱葱郁郁,秋天硕果累累,是农民丰收分大好时光,冬天银装素裹。还有我给你们介绍一些景色,你们可以去看一下,比如:朝阳旭日,回龙夕照,还有香零烟雨等。
有一次,我做梦梦到我回到我的老家了,那天,我和表弟一起去摘橘子吃,表弟爬上树去摘,我胆小不敢爬树,我就在树下等着表弟下来,可是,我等了又等,迟迟没有看到表弟下来,我非常的担心表弟出了什么事,结果,表弟过了五分钟,他就一不小心从树上摔了下来,手被摔骨折了,我大喊:”表弟,没事吧。“妈妈就走了过来说:”你做噩梦啦!“我说:”妈妈,我不是在跟表弟爬树吗?“妈妈哈哈大笑起来。
第二天,我独自一人,来到草地上,躺在草上,看望着天空,我第一次觉得天空是那么地美。
我爱我的家乡呀!!