我的家乡作文
我的家乡是一个美丽村庄,家里住着爷爷奶奶,养的小动物是小鸡和小猪,家乡还有山丘、小河、老牛、和山羊。
春天,山丘上长满小草和鲜花,他们在春雨的滋润下茁荘成长,处处都是山青水秀,鸟语花香。
到了夏天,小河里可热闹了,小鱼在河里游来游去,每次回家乡都要与小朋友在河里游泳、打水仗、捉鱼。
秋天来了地理的庄稼都成熟了,到处金黄金黄的,像铺了一地金子,到处是丰收的景象。
冬天,一片片雪花从天上飘落下来,给大地铺上了白色的外衣,小朋友们穿着厚厚的棉衣在雪地里堆雪人打雪仗玩的可开心了
我的家乡真美丽,我爱我的家乡!