她有一双水汪汪的大眼睛,扎着小辫子,肉肉的脸蛋,笑起来可爱极了。
她活泼、可爱,爱好学习,还乐于助人。每一次我生病、肚子疼的时候,她总是第一个站出来照顾我的。
她爱好踢足球,但是却不怎么会踢。每一次踢足球时,她都会当守门员。不过,其他运动她可是做得相当好呢!比如:仰卧起坐、坐位体前屈、跳绳,等等。
她也和我一样很喜欢画画。虽然画的不太好看,但从来没有放弃。经过一段时间后,我发现她喜欢画的是动漫人物,所以,我经常给她带黑白打印的动漫人物,供她涂色,慢慢的,她越画越好了。
你能猜出她是谁吗?