一本有魔法的书作文
一天,卡卡在他家附近玩,发现有一本宝石书,在太阳的照耀下闪闪发光。卡卡拿起书,亮的真是闪瞎了眼睛。好奇心驱使着卡卡打开书本,打开一看,一串串咒语映入眼帘,卡卡捧起书来就往家里跑。
卡卡跑进自己的房间里,把书放在阳台上,有一串咒语。上面说:“把一个苹果放在面前,把书上配的魔法棒拿出来,然后说般若菠萝密,苹果就会变成香喷喷的鸡腿。卡卡照样办了,果然,苹果变成了鸡腿,卡卡吃了后。看到书上说只能把苹果变成各种东西。于是卡卡把家里的苹果变成了各种各样的东西。
一天,卡卡把苹果放到穷人家门口,变成了许多钱。卡卡把苹果放到非洲,变成了许多植物。卡卡又把苹果放到地球中间,把地球的所有垃圾变成了名种动物,这一下,地球人就不愁动物渐渐变少了。卡卡每一天都给地球赢取利益。从此,地球再也没有了危害。
这本书丢了吗?没有。他还在卡卡手里呢!但是,这本书已经很破旧了。地球才会有那么多垃圾。希望大家不要只靠卡卡手上的魔法棒,要要靠大家的行动,一起爱护地球!