一本有魔法的书作文
一天我在书架找书,找到了一本奇怪的书可以发光,我就开始好奇我拿出来一看竟然是一本魔法书。我一打开这本魔法书既然开口说话。他说只要找到一个三角形就可以变出一个自己。
第二天还来到这里这本魔法书又对我说你找到一本书,你会发光打开第一页,我就按照这本魔法书说的去做了,我先找到了那本书又打开的第一页,这本魔法书说你打开第二页。
我打开的第二页,一下子出来了一朵花,还出来了一顶魔法帽和魔法棒。那本书又告诉我魔法棒的咒语,教我如何使用。
我用魔法棒把我的房间变得很好看。
我用魔法棒把,我变成不要翅膀就可以飞,我在我家飞着飞着,飞到了弟弟前面说我也想飞起来。我对弟弟说我就成全你说找我就把弟弟变得和我一样,不用翅膀就可以飞了妈妈一回来,就把妈妈吓一跳。
这本魔法书可真好。