今天,我又到何老师的家去上课了。今天的活动是——套圈。
我们要开始套圈练习了。大家都不敢先尝试。于是,何煜第一个套,只见他先拿起一个圈,双脚分开,唰一下就投出了第一个圈。圈稳稳的落进了柱子里,首战告捷。他高兴的一蹦三尺高,欢呼:“进了,进了!”欢呼完了,他又投了第二个……接着我准备尝试一下。我没想那么多,因为我觉得何煜可以,我也可以。我一个斜投,圈脱出手心,向柱子奔去。似乎老天爷在故意和我作对,啪,这个圈落到了外面。我沮丧地走过去,慢吞吞的捡起圈。我又投了许多圈,一个,二个,三个,四个……可一个也没中。大家变得跃跃欲试起来,纷纷拿起圈,向柱子投去。霎时间,圈如飞鹰,唰唰唰的飞起,哗哗哗地落下。所有人都抓紧时间训练自己的鹰队。
接着,我们开始比赛了。我怀里像揣了只小兔子似得,七上八下。手心冒出一层细密的汗珠。很快就轮到我了。我一咬牙关,双脚分开,左手用力一旋,圈飞了出去。只听见一声清脆的“啪”。毫无疑问,这个圈肯定摔到了地上。我叹了一口气,用同样的姿态,飞出了圈。可结果还是不如意,我心里暗念:“老天爷呀老天爷,你就行行好吧,让我进一个吧。”念完后,我改斜投为平抛,一狠心,扔出了最后一个圈,结果,我大喜。因为它稳稳的进了柱子。我高兴地像是奔到了月球上,欢呼:“进了,进了,进了!”
接着女生来投。前两个女生都是“零鸭蛋”,第三个女生也只进了一个圈,我心里盘算着:”何老师就算再厉害,也无法三个全进吧?”不过,下面的一幕令我目瞪口呆,眼球都快掉下来了,只见她两脚分开,腰下弯,一只手拿着圈,一鼓作气扔了出去。三个圈居然全中!虽然何老师力挽狂澜,但无奈双拳难敌四手,最终以三分之差落败。
开心啊!