春姑娘作文
春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。
春天来了,春姑娘静悄悄地来到了田野,她为树木、花朵施了魔法。你看,一眨眼的功夫树木发芽了,花朵争奇斗艳,到处呈现着美丽的景象。
春姑娘来到了村庄,她为村庄施了魔法。你看,村庄好像披上了一件漂亮的衣服,花儿都开了,小草从地下探出头来。
春姑娘来到了池塘,给池塘施了魔法,池塘里的冰一下就融化了,小鱼游来游去,平静的池塘一下子就热闹了起来。
春姑娘来到了公园,她为公园施了魔法,安静的公园一下变得鸟语花香,小朋友们跟春姑娘一起玩耍,蝴蝶飞过来也跟他们一起嬉戏,公园里充满了欢声笑语。
春姑娘的魔法真神奇呀!