春姑娘作文
春天来了,春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。
春姑娘静悄悄地来到田野,她把魔法棒一挥,田野变成了绿油油一片,好像披上了一件大衣,美丽极了。
春姑娘害羞地来到村庄,她一挥魔法棒,村庄呈现出一片鸟语花香、欣欣向荣的景象。
春姑娘笑盈盈地来到河边,她一挥魔法棒,结冰的小河顿时融化了,“叮叮咚咚”唱起了欢乐的歌,小鱼在水中快活地游来游去。
春姑娘来到树林,看见有两个小朋友在欢蹦乱跳地做游戏,蝴蝶、小鸟在旁边翩翩起舞,树林里充满了欢声笑语。
春姑娘把魔法带给了大自然,让大自然穿上了华丽的春装。