二十年后的我作文
二十年后的我已经是一位三十岁的成年人了,我应该有一份非常稳定的工作和丰厚的薪水,过着安逸幸福的生活,我将实现我小时后的梦想,去全世界,来一趟神秘之旅。
二十年后的我要去古埃及,去看一看金字塔,去了解古埃及的文化历史,去深刻体会古埃及人的高度文明和智慧。我要看看人面狮身像,看他的神秘和雄伟。我也要进入塔内看看法老王的遗体—木乃伊,更要去尼罗河畔走一走,去揭开金字塔神秘的面纱。
二十年后的我要去非洲雨林,那里的树木都非常高大,而且生长得十分紧密,里面隐藏着许多生物,有小鸟、猴子、蜘蛛等,还有凶猛的鳄鱼。还要去看看全长超过六千四百公里的亚马逊河,去看一看闪着橘色鳞片银色光芒的美丽的食人鱼,还有身体粗得像藤蔓的蟒蛇,西半球最大的肉食性动物—美洲豹‥‥‥,那一定是一个精彩丰富之旅。
二十年后的我有无限的可能和机会,我要努力的学习和健康的成长,来实现这个梦。