我的好朋友作文
我有很多很多的好朋友,其中我最喜欢的一个就是李逍遥。他和我之间有很多共同的爱好,比如踢足球、打篮球、打扑克牌、打拳、打羽毛球等,和他在一起总是特别的开心,不舍得分开。
再来聊聊我的下一位朋友吧,他就是刘家良,他有着一头乌黑发亮的头发、一双又圆又亮的大眼睛、尖尖的小鼻子,和一双能说会道的小嘴巴。他不仅学习好,跑步还特别地快,他是我学习的榜样!
我最喜欢的两位好朋友就介绍完了,你最喜欢哪一位呢,快来说一说吧!
我的好朋友作文12
大树在我家旁边静静的生长。
春天,它沐浴着阳光和春风,生长出一片片嫩绿的叶子,通过光合作用吸收二氧化碳,释放氧气,净化我们的环境;
夏天,它枝繁叶茂,用自己的身躯遮挡住炎炎烈日,为我们送来阵阵清凉;
秋天,它结出串串果实,让我们品尝;
冬天,它身披白雪,是我和妈妈心里最美的一幅画。