吹泡泡作文
今天,陈老师把一个东西悄悄地放在身后,站在讲台的左边上,若无其事地慢慢往讲台的右边走去,走走走,走呀走,身子在慢吞吞地移动。突然,加快脚步了!跳下讲台,“飞”出一个泡泡棒?!老大不小了!还玩这种东东?
但是陈老师没有玩,而是叫杨锦萍去吹泡泡,只见小杨嘟起小嘴巴,轻轻地一吹,一个个小泡泡仿佛像精灵一样飞出来了,还排着队呢!
接下来是陈老师吹泡泡啦!可陈老师吹的力气太大了,没有一个泡泡出来,只有一堆泡泡水飞到了刘瀚也的大脑壳上!教室里传出了一大阵爆笑!
不过陈老师没有放弃,她又张大嘴巴,有同学提醒:“轻点,轻点吹,不要太大力!”陈老师小力了一点,却又没吹出泡泡来。她急得团团转,还在心里说“咋办呢?”
陈老师就是陈老师,她灵光一闪,又吹了一次,又是泡泡水!陈老师却说:“啊!真的是我要的!”
又搞什么鬼?
陈老师小力挥动泡泡棒,一个个泡泡出来了!耶!终于吹出了泡泡!
过一会,陈老师又叫我们一个个上讲台去吹泡泡,我也上了“泡泡讲台”呢!有五个人一起吹,我的泡泡第三大。
“泡泡课”下课时,陈老师给一些同学泡泡棒,我正想泡泡课真好玩,老师竟然叫住我,让我也拿到了一个泡泡棒。啥?我……竟然拿到了……哇哇!爽死了!我脑子呆了耶!竟然叫了我啊?
这节“泡泡课”真有意思啊?