吹泡泡作文
今天,我来到了广路小学作文班上课。不一会儿,赵老师走了进来,笑容可掬地说:“今天我们来吹泡泡。”同学们听了,都挥动着双手大喊:“太好了!”
终于等到吹泡泡环节了。当赵老师拿出一篮子泡泡管时,我既激动又紧张。激动是因为我们可以吹泡泡了,紧张是因为害怕自己吹不好。泡泡管的颜色可真多啊!有红的,有黄的,有绿的……想了一下,我选了粉色的泡泡管,因为我喜欢粉色。当我拿到泡泡管后,我先拧开盖子,取出吹棒;再蘸一蘸肥皂水;最后,我小心翼翼地对准吹孔往上方吹。
哇,圆圆的肥皂泡,穿着花衣裳,随着风儿吹,闪着七色的光………这些光彩夺目的泡泡,像一个个调皮的小精灵,在天空中自由地飞舞着、追赶着。后来,我又蘸了更多的泡泡水,轻轻地吹了几下,更多胖乎乎的泡宝宝诞生了!大的泡泡像一个个水晶球,小的像一个个珍珠。两个泡泡连在一起,成了一个”葫芦”;三个泡泡连在一起,像三胞胎;更多的泡泡连在一起,仿佛是一串葡萄呢!
美好的时光总是那么短暂。过了一会儿,赵老师宣布:“吹泡泡活动到此结束!”我依依不舍地交上了泡泡管。而泡泡在我们的欢呼声中,随着风儿越飞越高。它们带着我们的快乐,带着我们的理想,飞向了远方……我爱吹泡泡!