关于吹泡泡作文
这天,天气晴朗,阳光正好,微风不燥。我和闺蜜们来到美丽的五里桥。我们一起来到了绿草如茵的草地上吹泡泡。
我拿起泡泡管,在天空中轻轻地挥动着,一串串的泡泡,它们穿着彩色的衣裳,漂亮极了!泡泡飞上了天空,在阳光的照耀下,显得格外美丽。
泡泡的颜色不计其数,有红艳艳的,像火一样在燃烧;有紫微微的像玛瑙一样;有绿油油的,像青草一样;还有七彩的泡泡,它们就像一个个活泼可爱的小精灵,在空中飞舞着,多么轻盈啊!
突然,泡泡破了,我一直为这一点感到奇怪而惋惜,我明白泡泡不会永久存活下去的,在我吹泡泡时甚至能够听见某些泡泡破碎的声音,估计它们也明白自我的存在转瞬即逝,但它们却努力地把自己美丽的一面展现给大家,这种可贵的精神不正是值得我们学习的吗?
望着这些可爱的泡泡,我似乎也变成了它们其中的一员,我和其它的泡泡一起飞向蓝天,向白云问好。又来到森林里和小鸟一齐起飞翔,又来到大海里,和鱼儿一起游泳……
泡泡载着我们的期望,带着我们的憧憬飞上蓝天。
哇,泡泡给了我们快乐,给了我们幻想!我喜爱吹泡泡!
泡泡引起了我无限的遐想,我不由得想到了“生命中大部分事物就像吹泡泡一样转眼即逝,只有两件事情却如石头般永久伫立;在他人困难时表现出的仁慈和应对自我困难时的勇气。”