关于吹泡泡作文
在我童年回忆中,让我印象最深刻的就是玩吹泡泡了。
妈妈每一次带我到公园里玩时,我都会带上买来的泡泡杯和吹泡泡的小棒。在空旷的公园草坪上,兴高采烈地挥舞着手中的泡泡小棒。但我看别的小朋友轻轻松松就能吹出一个个大大小小的泡泡,我却再怎样努力也吹不出一个泡泡,我的心里好着急呀!这是为什么呢?我去问妈妈。妈妈说:“你看,你吹泡泡时是用口水吹的,别的小朋友可都是用口中的气吹的,所以你才会吹不出泡泡呀。”
听了妈妈的话,我就尝试着用气来吹。果然,我很快就学会了吹泡泡。吹出来的泡泡有大有小,一个个轻飘飘地飞上天。在阳光的照射下,泡泡是五颜六色的,非常美丽漂亮。就好像一个个舞蹈家穿着一身鲜艳的服装在空中跳舞。泡泡一个个飞上天,可没一会儿,那
一个个五颜六色的小泡泡一下子就破裂了。举起泡泡小棒反复吹,天空中都是泡泡,好像是孩子们的泡泡世界,让人好陶醉。
泡泡真好看,真好玩,它给我的童年带来了无尽的欢乐,它是我童年中最喜欢的小游戏。