关于吹泡泡作文
今天,老师要给我们上一堂吹泡泡的作文课。同学们高兴得在教室里欢呼跃雀。上课铃响了,老师让我们把准备好的泡泡水拿了出来。只听她一声令下,同学们争先恐后地拧开瓶盖,我也不例外,快速地拿起吹泡器,搅拌一下泡泡水。我先吸了一口气,然后鼓起腮帮,对准吹口,最后轻轻一吹,啊!泡泡你追我赶地“跑”了出来:有的像身穿彩衣的小精灵,有的像五颜六色的海洋球,有的像空降兵正在缓缓降落……
这时,同学们也吹出了一个个不停变换颜色的泡泡。
只见小钱的泡泡吹得最高,仿佛要飞上蓝天;小志的泡泡最大,就像一个透明的水晶球;我的泡泡最多好像一串串晶莹透亮的葡萄;最有趣的就就数小费了,他吹出的泡泡几个连在一起,就像在说悄悄话呢!
我们好像进入了泡泡世界,一个个五颜六色的泡泡来迎接我们,时而变为嫩草般的绿,时而变为烈火般的红,时而变为柠檬般的黄,时而变为大海般的蓝……好像少女不停地换着不同颜色的衣服。
我希望泡泡带走我所有的烦恼,带来无限的快乐!