我的心儿怦怦跳作文
一天,爸爸带我去卡乐星球玩。我们体验了许多游乐项目:赤焰飞龙、鬼屋、海盗船……其中最好玩、最刺激的莫过于太阳神鸟(高空模拟飞行)。
我和爸爸一起排队入场,选好位子坐下。不一会儿,灯全部关了,四周黑漆漆的,什么也看不见。接着座位缓缓升起,升到一定高度就停下来,这让我感到一丝惶恐,我有些坐立不安起来。
突然,眼前一亮,我出现在天空中,脚下是空旷的非洲大草原,动物们在大草原上成群结队地奔跑着。这种悬浮在高空的感觉真是让人既兴奋又害怕。还没等我缓过神来,一只凤凰从我头顶掠过,于是,我们开始追逐凤凰,速度越来越快,我的手紧紧抓住护栏,身体不由之主地往后靠。我们一会儿俯冲,一会儿来个360度旋转,旁边的人们发出阵阵尖叫。其实我也想尖叫,但是声音到了嗓子眼又被我憋了回去。我们飞进了厚厚的云层,四周开始电闪雷鸣,一道道闪电掠过,眼看着一道闪电劈向我,当时我害怕极了,再也控制不住自己的声音,大声地尖叫着,同时也闭起眼睛,双手抱在胸前……
忽然,一阵微风吹过,我缓缓地睁开双眼,我们来到了长城。这时的景象比起刚才要缓和多了,当我飞跃长城的那一刻,我还不由之主地缩了缩脚。接着我们穿越城市高楼大厦,遨游太空,最后降落到月球,欣赏我们美丽的家园——地球。
游戏结束后,我发现我的手心出了好多汗。即使如此,我还想再玩一遍,因为这个游戏能让我的心儿怦怦跳。