精彩的瞬间作文
当流星划过天际,那是天空中最精彩的瞬间;当花朵竞相开放,那是这片沃土上最精彩的瞬间;而运动场上最精彩的瞬间,便是在延伸的蓝色跑道上凝聚的毅力与希望。
她,蓬勃,向上。在她眼里,跑道就如同一个光彩四射的舞台,可以任她倾洒汗水。看!她已站在起跑点蓄势待发!只见她双目迸发出必胜的光芒,双手有力地撑着地,做着标准的蹲踞式起跑的动作。裁判员缓缓地举起手中的红旗,预示着女子八百米的决赛即将开始。“嘭!”随着那一声极短而有力的枪声响起,所有运动员都如同脱缰的野马一般向前奔去。她却一马当先。当跑到第二圈时,她已遥遥领先了第二名!此时,我们七班所有人全都站了起来,注视着这激动人心的一幕。比赛已进入白热化的状态,她已开始全力冲刺。毋庸置疑,他是第一名!终点已经冲过,但欢呼声却不断,响彻操场上空,回声嘹亮,仿佛等待着这位“伟人”的归来。没错,她就是崔梅涵,我们七班的传奇!
他,坚定,执著。青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情在他身上完美地展现了出来。男子一千五百米的决赛即将开始。当枪声又一次响起,他就像一匹黑马,如出膛的子弹般急速冲了出去。也许,他并不是所有运动员中跑得最快的那一个,但他却仍然坚持着!周围的加油声此起彼伏,我们都为他呐喊!助威!只见他超越了他前面的一位运动员!两个!三个!当跑到最后一圈时,他已在带头位置跑着。就在这千钧一发之时,我们都坚信他能摘得桂冠,殊不知紧跟其后的一名运动员却铆足了劲向前冲刺。即使在这样的情况他,他依然摘得了第二名的好成绩。就算他不是第一名,那又怎样!至少他用持之以恒的耐力为我们诠释了一个英雄的真谛。论何成功,谈何荣辱!他就是徐敏杰!我们永远为你骄傲!
踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;而驰骋赛场,就是一种胜利!我为你感到自豪!初一七班!
当冲向终点的那一瞬间,你们已经胜利了!我记录下这属于你们尽情挥霍的瞬间,这属于你们、属于运动场的最精彩的瞬间!