谢谢你作文
多亏了那个营员,不然我还不知道在我的右胳膊上有新的伤口。
这是要从去年暑假我参加的夏令营说起:我去夏令营的第三天时有一个新的游戏,用一种有特殊子弹的枪打气球。轮到我时,我一心想着要多打中几个给我们队挣分数。走着走着我前面有个坎儿,于是我就被那个讨厌的坎儿给绊倒了,当时右胳膊上就受伤了,可是我那会儿一心想着打枪的事情,完全没有注意到。虽胳膊上时不时传来一阵阵的疼痛,可是我想大概就是摔的有一点点乌青了,看都没有有看。等我打完枪站在队伍里帮别的队员加油打气的时候,一个我不认识的营员从我身边经过时,发现了我右胳膊上流血了,他立即告诉我说:“你受伤了,还流了这么多血,你在这儿等我,我去找老师和队医过来。”说完,他转身就跑去帮我叫老师。没一会儿,老师就来了,还带来了酒精和纱布块,帮我消毒包扎了伤口。可是那个小营员并没有跟老师一块儿来。我也不知道他叫什么名字,在哪个队,真的很想给他说声“谢谢你了!”
事情已经过去很久了,可我还是忘不了他,感谢你在我受伤的时候帮助了我,你是一个好人,我会永远记着你的,希望我还能见到你,向你说声谢谢。