我会洗衣服啦,不到一个小时就学会了。不过,不是手洗,是机洗。去年,奶奶在这里,他老人家睡不着,常常早早的爬起来给我们洗衣服,洗的手上通红通红的,妈妈又是班主任,没时间帮助奶奶。 本来我们想买个洗衣机,可是爸爸有眼睛又不好,就没买洗衣机。只到今年11月,爸爸在网上下了买洗衣机的订单,我一直想洗衣机快点到。
这个星期的星期五,我和爸爸妈妈准备去枫林的爸爸的老朋友家喝喜酒,半路,卖洗衣机的卖家说洗衣机到了。喝完喜酒,我们摸黑回到了县城的家。第二天,我们去物流搬回了洗衣机,本来可以打电 话给工作人员,叫他们来组装,可是我们没有打电话,相信自己能拼装好这庞然大物。没用一个小时,我们就拼好了洗衣机。激动的我急忙拿来几件脏衣服来试洗。我先打开机盖,把衣服塞进去,开电 源,放水,撒点洗衣粉在衣服上,关上机盖。接下来就交给程序来完成,因为它是一台自动洗衣机。他先自动注水,然后摇晃,最后高速旋转,旋转时的声音像高速列车,最后甩干水,衣服就洗好了。 摸一摸,简直就像没洗一样,有了洗衣机真好!