猜猜他是谁作文
他是个哭稀饭,特别爱哭,有什么伤心事都要哭。
他瘦瘦的,像一根麻秆,头像个“包子”大大的,眼睛小小的,一笑就咪成了一条缝。记得有一次,他的本子不在了,在书包里,抽箱里都找不到,他就哭了起来,他的哭声很大,把我吵了过来,我只能不停地安慰他,并说:“你本子不见了,可以再买一个呀!”可是他还是哭个不停,我只好帮他找本子。找啊找啊,最后在他的椅子下找到了他的本子,这时他才停止哭泣。
别看他爱哭,优点可不少,他的作业做得又快又好,是我们班的“写字大王”,在一次全年级的写字比赛中,他拿了第一,当然这个第一是和他的努力分不开的,每天课间你都会看见他练字的身影!你能猜出他是谁吗?