我和什么的亲密接触作文
今夜我和蚊子来了个“亲密接触”,来了一次约会,结果弄得我一夜睡不着。
“讨厌的吸血鬼!”我边骂边挥舞双手,努力地抵挡这嗜血恶魔的无情攻势……可惜我人生中的一个美梦被它无情的打断了。顿时我火冒三丈,马上跳下床,把电灯打开。我看见房间里还是一切如故,安然无恙,哪里有什么蚊子的影子,那个可恶的“吸血鬼”不知跑到哪里去了。我只好把电灯关了,回到床上,继续我的美梦。
可是还没过几分钟,就在我迷迷糊糊的时候,我又听见那嗡嗡的声音在我耳边回响,由远而近,像一架无人驾驶的轰炸机,让我害怕极了,我用手一挥,这个声音就又远去了。我仿佛听到那个“吸血鬼”的笑声:“哈哈,这个家伙细皮嫩肉的,刚好让我美餐一顿呢!”我还似乎听到了它的笑声。
我生气极了,终于忍无可忍了,只好大声喊救兵,爸爸妈妈听到我的叫声,以为出了什么事,都赶了过来,我看到他们紧张的样子,愤愤地说:“咬死我啦!有……蚊……子……啊……”爸爸妈妈一听,笑了,我想我的样子肯定很好笑,一副愁眉苦脸的样子,比苦瓜还苦吧?“哪里有什么蚊子?”他们找了一下,没有发现,就安慰我说,“你就安心睡吧。我们给你点上蚊香。”我无力地躺倒在床上,一会儿就闻到了蚊香的气味。“这下看你个吸血鬼还不死!”我心里舒坦了许多。
但就在我将要睡着的时候,又听到了它的声音,这次好像是它在作最后的战斗,我想肯定是它被烟熏
不好,已经7点,上课要迟到了。小红急急忙忙起身穿衣,连早饭都没吃就出门了。
“小红,你的袜子怎一黑一白?”小红听后回房间换袜子。
不一会他又跑出来了说:“不用换了床上也是一黑一白。”
晚上,他做完功课看电视。妈妈叫他去看灯关了没有。他咚咚咚跑到厨房喊到:“我看不见,不知灯关了没。”得不行了,要报复我吧。“来吧,我跟你决一死战!”我干脆点着了灯,坐起来看它到底怎么进攻。一会儿时间,我终于在墙上找到了这个可恶的家伙,它正在那里喘息,可能在挣扎吧。我可是决不放过它了,我看没什么东西可打,就只得牺牲我的手了。我张开“如来佛”的五指大山,用力压向“吸血鬼”,只听“啪”的一声,我的手在墙上拍得“地动山摇”,它逃也来不及逃就被我砸成了肉饼,还沾了我一手的血。看来,这些都是从我身上吸走的血,到现在我还是全身发痒呢。
战斗终于结束了,但我也睡不好觉了。