告诉你们,我在今年的9月19日第一次摸了小狗,真是害怕哩!它是我弟弟家的男狗,叫“汪汪”。
我来到了弟弟家,一到家门口我惊奇地看到了弟弟手上抱着一只毛绒绒的小狗,一向怕狗狗的我顿时心花怒放,连忙跑去对弟弟说:“咦?这是你养的狗狗吗?好可爱呀!”弟弟笑着回答:“是呀,姐姐,要不你也来抱抱看”。正当我要伸手时,脑海里闪过了一幅画面,每只狗对我张开奇丑无比的嘴撕心裂肺地叫,我鸡皮疙瘩掉一地。但是这么可爱的狗,一身棕色的毛,一双又大又圆的黑眼睛,那左右摇摆的小尾巴,让我鼓起勇气,大胆地伸出手轻轻一点,哇!真舒服,那触感,真是从未有过的柔软!我逐渐尝试着去抱狗,可是连我自己也觉得我抱狗的姿势怪极了。我抓着它的双腿提了起来,肚子和一些不文雅的东西都赤裸裸地露了出来,害得弟弟都笑翻了,他边笑边含糊不清地说:“姐…姐姐…狗有那么可怕吗?让你这样抱它,你就…。就不能把它放在腿上吗?”听了这话我心想:是啊,其实狗狗也没有那么可怕,它们很可爱很温顺,也不会把我给吃了,干嘛要那么害怕可爱的小狗呢?我轻轻抚摸它的毛高兴地说:“弟弟,这狗真可爱!我们一起玩吧!我好像不怕狗了呢!”
我可真要感谢这只小狗!是它让我再也不怕狗了。