学校的变化作文
每天,当我走进校门,就有一种幸福,亲切的感觉油然而生。
新学期,当我上学的时候。我突然发现,校园里的一切都发生了变化。原来破旧的大门已变成了电子伸缩门了。石碑周围,围了花坛,给校园增添了无限生机。
走进校园里,四幢黄色的大楼像巨人一样威风凛凛的站在我们的面前。操场上的体育器材也换上了新衣服。连塑胶跑道都被重新冲洗了一遍,如同小孩的脸一样干净漂亮。
走进教学楼,楼里又新添了几根大柱子,它们像小卫士一样把我们隔开,保护着我们的安全。
来到教室,教室里也粉刷一新,地面上又铺了一层新地板,像家里一样。一切都是那么舒心自在。
当我离开学校的时候,我忍不住回头看一看这美丽的校园。“再见了,小伙伴,明天我们还会再见面的。”