她有一双钻石般美丽的大眼睛,每天眨来眨去,像小星星一般,她有一张红红的小嘴,非常可爱,一看见我就把小嘴撅起来,还有那红扑扑的脸蛋,如苹果一般。
她有一个优点,就是她很关心每一个人。
有一次,我在班里不小心被铅笔戳到了,她发现我受伤了,立刻报告了老师,老师帮我弄好了伤口,我回到座位,刚坐下,她就冲了上来,捧着我的手,皱着眉头非常关心地安慰我。但她也有缺点,就是太太太喜欢画画了。
今年暑假,我们共同上了暑期班,上课时我不经意间扭头,居然看到她在画画。我探出小脑袋小声对她说:“你不要画画了,你看别人都认真听讲”,她听了之后嘟着小嘴巴不高兴地说:“这是我自己的兴趣,用不着你管。”我无奈地摇摇头。又接着听见她嘀嘀咕咕地说:“你现在不多画画,长大了什么也画不出来了。”
嘿嘿!你们猜到了吗?