猜猜她是谁作文
我们班有一位小女孩,阿扎着马尾辫,嗯宽的额头下长着一双机灵的大眼睛,鹰钩鼻,最引人注意的是她那张能说会道的小嘴。
课堂上她总是抱臂坐直,认真听讲,有时还举手发言,她还是一位乐于助人的人,有一次,我们上美术课的时候,我忘带水彩笔了,我着急的就像热锅上的蚂蚁,突然有一只小手拍了我一下,我转头一看原来是她,她说你怎么啦?我把事情偷偷告诉了她,她说没事儿,我的借给你用,我说谢谢,心里想要是没有她我就惨了。
她平时喜欢画画,没事的时候就会拿出彩笔和绘画本画,她画的动物最好了,特别是画小狗就像活的一样栩栩如生。
我说了这么多,你猜出她是谁了么?
她就是朱一轩的同桌。