学校的变化作文
11月2号是我们学校建立25周年,迁新校十周年的纪念日。从建校以来,我们学校发生了很大的变化。
学校规划超前,环境优美,总体布局合理,建筑人文内涵丰富,教学设备设施先进、完善。拥有高标准的教学楼、功能楼、办公楼、餐厅、运动场等。按市规范化学校标准配备了电脑室、美术室、音乐室、舞蹈室、图书馆、阅览室、科学探究室、科学实验室等。学校常规教学仪器、电教设备、医务室常用药品、体育运动器材均按省一级学校标准配备齐全。是政府落实科学发展观,优先发展教育的一面亮丽旗帜。
因此,我们学校获的了的许多荣誉。例如;20xx年4月,通过龙岗区一级学校评估;20xx年,获深圳市办学效益奖;20xx年6月,通过深圳市一级学校评估;20xx年8月,通过广东省一级学校评估;20xx年,获深圳办学效益奖。这些都是我们全校的共同努力,也是每一位老师付出的汗水,在这里我代表所有的同学感谢所有的老师,是你们,让我们懂得怎样去做人,这样我们学校才会进一步的发展。我们学校的教育理念:创造适应每一个儿童的教育,打造学生人生发展坚实的平台。
“朝阳气息、君子风范”中心人形象已见雏型,学校生态教育特色初步彰现,正朝着城市化、现代化的区域性品牌学校阔步迈进。