我的家作文
我生活在一个幸福美满的家庭里。我有着一位健康的爸爸和一位美丽的妈妈。
妈妈很温和,每当我遇到难题时,她总会一遍又一遍的教我,直到我学会。另外,我考试考得不好时,妈妈从来不批评我,而是耐心的和我一起分析错误的原因。
我的爸爸很幽默,知道许多笑话。有一次,他看了我的作业后说:“你写的字很一船啊。”“一船?”我奇怪的想。“呀!”我突然叫了一声。其实,因为我小时候总是把“一般”说成“一船”。没想到爸爸还记得。
我们一家三口的愿望是想住一间大房子里。就在今年,家人的愿望实现了。姨妈要搬家了,我们也住上了大房子。
我爱我的家。